10 недель. 10 женщин шеф-поваров. 10 новых взглядов на вкус и цвет.
Екатерина Алёхина. Шеф-повар гастробистро Biologie.
"У нас не было инвестора. И мы решили делать всё своими руками и своими средствами."
Екатерина 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис-менеджер. В 2016 году пошла учиться в кулинарную школ Ragout. На протяжении 4 лет проходила стажировку в ресторане ARZAK, Сан-Себастьян. В 2021 году была назначена гастрономическим амбассадором выставки Madrid Fusion в Москве. Также, в 2021 году гастробистро Biologie были присвоены звезда «Мишлен» и «Зелёная звезда».
Арина Журавлева. Шеф-повар Champ Bistro.
"Наше меню создано теми, кто увлечен и любит свое дело. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое качество и атмосферу уюта."
Меню обедов обновляется каждую неделю на странице проекта:
https://champmoscow.ru/teplie_obedy
Сет из 2х блюд - 1150 рублей. Из 3х - 1550 рублей.
Ждем вас в Champ Bistro!