с 17.10 по 28.12.22
недель
женщин шеф-поваров
0
1
Екатерина
Алёхина
Оксана
Кузнецова
Арина
Журавлева
Олеся
Дробот
Лена
Савчук
Гаяне
Бреиова
Катя
Плотникова
Алина
Вебер
Катя
Иващенко
Мунира
Шерманова
с шефами
Теплые обеды
Екатерина 20 лет успешно управляла чужими ресторанами как кризис-менеджер. В 2016 году пошла учиться в кулинарную школ Ragout. На протяжении 4 лет проходила стажировку в ресторане ARZAK, Сан-Себастьян. В 2021 году была назначена гастрономическим амбассадором выставки Madrid Fusion в Москве. Также, в 2021 году гастробистро Biologie были присвоены звезда «Мишлен» и «Зелёная звезда».
Екатерина
Алёхина
Спецпроект
Champ Bistro
Шеф-повар гастробистро Biologie
Арина
Журавлева
Шеф-повар
Champ Bistro
Наше меню создано теми, кто увлечен и любит свое дело. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое качество и атмосферу уюта.
Салат из тёплого картофеля, фасоли, маринованного
фенхеля с заправкой из йогурта и ароматных трав

Пряный суп карри на кокосовом молоке с зелёным горошком

Горячий пирог (на выбор) / зелёный салат:
– Лосось со шпинатом
— Барашек в пряных травах
— Куриные желудочки с вялеными томатами

Французский багет
от Оксаны Кузнецовой | La Poste
Меню
пироги с особым отношением
Сет
из 2х блюд - 1150
из 3х - 1550
Zull Gruner Veltliner (Weinviertel)

"Vina Zorzal" Garnacha Rosado (Navarra)
Вино
550

550
c 31.10 по 04.11
суп и закуски
Морковь / мусс из козьего сыра / свёкла
Лисички / корнеплоды / тыква / ботарга из утки
Утиная грудка / свёкла / вишня

Хлеб ремесленный «Кампань» /
пшенично-ржаной на закваске / сбитое масло
от Оксаны Кузнецовой | La Poste
Меню
Локальный
фермерский продукт
Сет
из 2х блюд - 1150
из 3х - 1550
Petrikor Sauvignon Blanc / Shumrinka (Russia)

Mellow Rose / Shumrinka (Russia)
Вино
590

590
c 07.11 по 11.11
суп и закуски
Салат из дзавара со шпинатом и мацуном

Ванахаш суп / Пряный бульон, домашняя лапша, травы

Митболы из кюфты с соусом из мацуна и куркумы

Домашний хлеб и масло
от Оксаны Кузнецовой | La Poste
Меню
Традиционные армянские продукты
в современном прочтении
Сет
из 2х блюд - 1150
из 3х - 1550
Riesling Werkstuck Weimar / Saale-Unstrut (Germany)

Fuzion Shiraz / Familia Zuccardi (Argentina)
Вино
550

500
Прошло c 24 по 28.10
суп и закуски
Забронируйте стол
Количество гостей
1
10
Бронируя стол, я даю согласие на обработку моих персональных данных и обязуюсь прийти вовремя