В Champ Bistro продолжают традицию проведения долгих завтраков по выходным. 18-19 марта специальное меню от Арины Журавлёвой будет посвящено Италии.
Шеф-повар Арина Журавлёва в этот раз предлагает гостям на завтрак попробовать блюда итальянской кухни и свои авторские интерпретации итальянской классики.
Меню завтраков можно условно разделить на три части. Первая – блюда с яйцами: яйцо пашот по-флорентийски с молодым козьим сыром, пряным соусом из томатов, специй и зелени, и свежеиспеченной фокаччей (700 руб.); и яйца с муссом из копчёного осетра и итальянской боттаргой (550 руб.). Вторая часть – завтраки с хлебом: панини с прошутто, моцареллой и песто из молодой черемши (800 руб.); и итальянский тост из обжаренной сливочной бриоши с пряным томатно-перечным рагу, бураттой и бальзамическим кремом (800 руб.). И третья группа – жареные завтраки: запечённый омлет «фритата» с овощами, страчателлой и красной икрой (750 руб.) и маленькие воздушные жареные пончики «фритоле» с кремом забайоне (450 руб.).
![](https://static.tildacdn.com/tild6638-3665-4536-b461-366635643233/IMG_6538_crop.jpg)
Специальное меню действует 18-19 марта с 09:00 до 18:00
В это же время всех гостей угощают бокалом игристого вина.
![](https://static.tildacdn.com/tild3033-3936-4230-b030-613064316435/Italian_brakfast_Cha.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild3132-3236-4261-a533-636162666463/Italian_brakfast_Cha.png)