Champ Bistro впервые принимает участие в этом фестивале. Команда бренд-шефа Тараса Кириенко и шеф-повара Арина Журавлевой решили посвятить сет блюдам, популярным в московских трактирах времён строительства главной железнодорожной магистрали страны.
В сете классические блюда трактиров и ресторанов, существовавших в Москве на рубеже двадцатых годов. Каждое блюдо в сете сделано по мотивам самых популярных блюд на то время, в современном авторском прочтении.
Сет:
1. Тарталетка с сельдью, маринованное яблоко с кардамоном;
2. Рубленное сало на тосте с картофелем и солеными груздями;
3. Кулебяка с лососем;
4. «Гурьевская каша» с мороженым из топленого молока.
Стоимость сета 3000 рублей.
Стоимость сета без десерта на доставку Ultima Еда – 2200 рублей.